Musikverein 1926 Bretzenheim e.V.

„Das Leben ist wie Musik - Ein paar hohe Noten, ein paar tiefe Noten, aber immer eine schöne Melodie.“

Jugendorchester

Die lange Tradition unseres Jugendorchester setzt sich seit August 2017 unter der Leitung von Franziska Steeg fort. Jeden Freitag von 17:00 bis 18:00 Uhr treffen sich zehn Jugendliche zum gemeinsamen Proben in der Kronenberghalle für anstehende Auftritte, wie das jährliche Konzert.

Auftritte sind z.B. der Sankt Martins Umzug, sowie das Weihnachtsmusizieren am 1. Weihnachtstag auf dem „Plaggen“ in Bretzenheim.

Durch Ihre langjährige, musikalische und pädagogische Erfahrung unterstützt Franziska Steeg die Kinder und Jugendlichen individuell.

Konnten wir Dein Interesse oder das Interesse Ihres Kindes wecken?  Wir freuen uns über eine Kontaktaufnahme.